Nuestra Carta

Nuestra cocina fusiona técnicas y sabores que nuestro Chef Alejandro Rosa ha ido aprendiendo a lo largo de su trayectoria, experiencia en los fogones y sobre todo en sus viajes en los que ha ido conociendo y extrayendo cositas de la gastronomía de países como Tailandia, Myanmar, Laos, Italia, Francia, Portugal, Alemania, Colombia… Prepárate porque vas a descubrir la carta de tu nuevo restaurante favorito.

<< PULSA SOBRE LOS TÍTULOS PARA VER UNA FOTO DE PLATO >>

Otros

# RACIÓN DE PAN

1,00€

focaccia_Mesa de trabajo 1

delicioso pan perfecto para acompañar tus platos.

Entrantes

# MARINERA RARO (ver)

2,50€

marinera raro_Mesa de trabajo 1

la de toda la vida, con su ensaladilla sobre rosquilla pero con sardina para darle un toque especial de la casa.

# MARINERO (ver)

2,50€

marinera raro_Mesa de trabajo 1

igual que la marinera pero con boquerón. Está igual de bueno y sigue siendo la tapa murciana típica por excelencia.

# BICICLETA (ver)

igual que la marinera pero sin sardina ni boquerón. Está igual de bueno y sigue siendo la tapa murciana típica por excelencia.

2,00€

marinera raro_Mesa de trabajo 1

# ENSALADA TOMATE,

BONITO Y ACEITUNAS (ver)

6 € med/ 12€ rac

tomatico murciano partío con láminas de bonito, sus aceitunas de la huerta y su aceite de oliva virgen extra.

ensalada tomate raro_Mesa de trabajo 1

# OSTRAS (ver)

4,50€/ud.

Ostras Francesas Sorlut n2

ostras raro_Mesa de trabajo 1

# HUEVA MOJAMA (ver)

6 € med/ 12€ rac

auténtica e inigualable hueva mojama del mediterráneo. Sabor a mar que hará que tu boca salive de lo rica que está.

hueva mojama raro_Mesa de trabajo 1

# SELECCIÓN

DE QUESOS (ver)

6 € per.

una varieté de ricos y deliciosos quesos de esos que a todos nos gustan. Una elección perfecta para compartir.

tabla de quesos raro_Mesa de trabajo 1

# PIZZA DE MAÍZ (ver)

4,60€

pizza de maíz con todas las versiones que tiene el maíz, crema, salteado, liofilizada, mole y aire.

# CROQUETA DEL MOMENTO (ver)

2,50€/ud.

croquetas caseras, ricas y sabrosas como las que hacen tu madre y/o abuela. Todo un verdadero manjar.

croquetas raro_Mesa de trabajo 1

# VIEIRAS GLASEADAS (ver)

5,00 €/ud.

con holandesa de pipas. Sabrosas. Para chuparte los dedos.

VIEIRA NUEVA

# TAQUITO DE ATÚN (ver)

5,00 €

con dulce de tomate y wasabi.

taquito de atun-03

# FOCACCIA  (ver)

7,50€/ud.

marcada a la brasa con láminas de foie plancheado y compota de manzana caramelizada.

focaccia_Mesa de trabajo 1

Disfrutar es compartir

# BERENJENA ESTILO GEORGIANO (ver)

8,00€

Paté de berenjena con especias georgianas y nueces.

berenjena-03

# STEAK TARTARE (ver)

25,00€

de la forma tradicional elaborado de chuleta de vaca madurada.

steak tartare-03

# ALCACHOFA CONFITADA (ver)

5,00€/ud

rellena con queso y gratinada con bearnesa sobre base de piquillos.

alcachofa

# USUZUKURI DE SALMÓN (ver)

14,00€

con salsa ponzu casera y emulsión de jengibre y mostaza.

usuzukuri raro_Mesa de trabajo 1

# CEVICHE DE CORVINA (ver)

15,00€

con leche de tigre, leche de coco con boniato frito y cebolla roja.

ceviche raro_Mesa de trabajo 1

# TARTAR DE ATÚN (ver)

20,00€

tartar de atún rojo balfego aliñado con piparras y alcaparras fritas.

tartar raro_Mesa de trabajo 1

# ROLLITOS DE CARNE (ver)

5,00€

con salsa bourbon

rollitos-03

Cositas del Mar

# CALAMAR EN ACEITE (ver)

18,00€

sabor perfecto y con ese toque especial que caracteriza a cada plato de Raro.

calamares raro_Mesa de trabajo 1

# RODABALLO  (ver)

con crema de moluscos.

16,00 €

rodaballo

# ENTRECOTE DE MAR  (ver)

parpatana glaseada en su propio jugo con crema de apionabo y romesco

25,00 €

parpatana_Mesa de trabajo 1

Carnes

# TXULETA VACA (ver)

50,00€/kg

una selección de vacas europeas con maduración dry age de 60 días. Te la hacemos a tu gusto para que disfrutes.

# RABO DE TORO ESTILO RARO

16,00€

rabo de toro

guiso de rabo de toro envuelto, crema de chirivía y sus verduritas.

# PICAÑA (ver)

25,00€

picaña

hecha a baja temperatura y terminada en la brasa con una crema de salsifi y patatas.

# MAGRET DE PATO (ver)

23,00€

magret de pato sobre cama de cous-cous a la naranja y crema de calabaza.

magret_Mesa de trabajo 1

# CARRILLERA DE CERDO (ver)

15,00€

al mole poblano, coleslaw y patatas baby.

carrillera_Mesa de trabajo 1

# PRESA MARINADA (ver)

18,00€

hecha a baja temperatura, tierra de pistacho y bimi

presa_Mesa de trabajo 1

Postres. Un dulce final

# BIZCOCHITO Y SUS CÍTRICOS (ver)

7,00€

bizcochito cremoso con diversos cítricos gelificados.

bizcochito y sus cítricos

# TARTA DE QUESO HORNEADA (ver)

7,00€

un clásico de los postres pero te aseguramos que pocas tartas de queso te sorprenderán tanto como la de raro.

tarta queso_Mesa de trabajo 1

# CHOCOLATE EN TEXTURAS

7,00€

texturas de chocolates, café, pistacho y un bombón.

chocolate en texturas

Acompáñalo con un vinito

# GRAND TOKAJ

Dulce  / Hungría

Sus aromas de fruta cítrica y mermelada de naranja van perfectamente acompañados de especias dulces, notas de tofe, café, caramelo y vainilla.

Un dulce, ligero, fresco, nada pesado y perfecto para pecar un rato acompañados de postres de fruta, cremas y natas.

5€ copa / 24€ bot.

# CERETTO MOSCATO D´ASTI

Moscatel  / Italia

Blanco joven fresco y afrutado

20,00€ bot.

# PX ALVEAR

Pedro Ximénez  / D.O Montilla-Moriles

(Córdoba)

Potente y denso, es ideal para acompañar quesos azules o chocolate negro.

4€ copa / 20€ bot.

DECLARACIÓN DE ALÉRGENOS

En cumplimiento del Reglamento (UE) Nº1169/2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor, este establecimiento tiene disponible para su consulta la información relativa a la presencia de alérgenos de nuestros productos.

Diríjase a nuestro personal si desea más información al respecto.