Nuestra Carta

Nuestra cocina fusiona técnicas y sabores que nuestro Chef Alejandro Albadalejo ha ido aprendiendo a lo largo de su trayectoria.

Otros

# RACIÓN DE PAN

delicioso pan perfecto para acompañar tus platos.

1,00€

Entrantes

# MARINERA RARO

la de toda la vida, con su ensaladilla sobre rosquilla pero con sardina para darle un toque especial de la casa.

2,50€

# MARINERO

la de toda la vida, con su ensaladilla sobre rosquilla pero con sardina para darle un toque especial de la casa.

2,50€

# BICICLETA

igual que la marinera pero sin sardina ni boquerón. Está igual de bueno y sigue siendo la tapa murciana típica por excelencia.

2,00€

# TOMATE CON BONITO EN SEMISALAZÓN

carpaccio de tomate murciano con bonito en semisalazón, esferificaciones de aceituna y vinagre de Módena blanco.

12€ rac (suplemento de 6€ persona extra)

# OSTRAS

Ostras Francesas Sorlut n2

4,50€/ud.

# HUEVA MOJAMA

auténtica e inigualable hueva mojama del mediterráneo. Sabor a mar que hará que tu boca salive de lo rica que está.

6€ med/ 12€ rac

# SELECCIÓN DE QUESOS

una varieté de ricos y deliciosos quesos de esos que a todos nos gustan. Una elección perfecta para compartir.

6€ pers.

# BURRATA DE ESCALIVADA

burrata rellena de escalivada, acompañada de unos tomatitos confitados salteados con pasas y piñones con pesto.

18,00€

# CROQUETA DEL MOMENTO

croquetas caseras, ricas y sabrosas como las que hacen tu madre y/o abuela. Todo un verdadero manjar.

2,50€/ud.

# VIEIRA GLASEADA

con holandesa de pipas. Sabrosas. Para chuparte los dedos.

6,00 €/ud.

Disfrutar es compartir

# REVUELTO CREMOSO DE FOIE Y TRUFA

14,00€

# STEAK TARTARE

de la forma tradicional elaborado de chuleta de vaca madurada.

25,00€

# ALCACHOFA CONFITADA

rellena con queso y gratinada con bearnesa sobre base de piquillos.

6,00€/ud

# USUZUKURI DE SALMÓN

con salsa ponzu casera y emulsión de jengibre y mostaza.

14,00€

# CEVICHE DE LUBINA AQUANARIA

ceviche tradicional con lubina.

16,00€

# CAUSA LIMEÑA Y CARPACCIO DE GAMBA ROJA

13,00€

# TARTAR DE ATÚN

tartar de atún rojo balfego aliñado con piparras y alcaparras fritas.

22,00€

Cositas del Mar

# CALAMAR ENCEBOLLADO

calamar rizado con gel de perejil y demi-glace de cebolla.

20,00€

# RODABALLO

con crema de moluscos.

24,00€

# LUBINA EN ADOBO

24,00€

Carnes

# TXULETA VACA

una selección de vacas europeas con maduración dry age de 60 días. Te la hacemos a tu gusto para que disfrutes.

60,00€/kg

# MAGRET DE PATO

magret de pato con milhoja de patata

23,00€

# TOURNEDÓ DE CANGURO

acompañado de crema de salsifí.

23,00€

# SECRETO IBÉRICO

adobado con patatas fritas y salsa de soja dulce.

17,00€

Postres. Un dulce final

# MILHOJA

milhoja con crema de avellana.

7,00€

# COPITA DE TIRAMISÚ

8,00€

# TARTA DE QUESO HORNEADA

un clásico de los postres pero te aseguramos que pocas tartas de queso te sorprenderán tanto como la de raro.

7,00€

# CHOCOLATE EN TEXTURAS

texturas de chocolates, café, pistacho y un bombón.

7,00€

Acompáñalo con un vinito

# GRAND TOKAJ

Dulce  / Hungría

Sus aromas de fruta cítrica y mermelada de naranja van perfectamente acompañados de especias dulces, notas de tofe, café, caramelo y vainilla.

5€ copa / 24€ bot.

# CERETTO MOSCATO D´ASTI

Moscatel  / Italia

Blanco joven fresco y afrutado

20,00€ bot.

# PX ALVEAR

Pedro Ximénez  / D.O Montilla-Moriles  (Córdoba)

Potente y denso, es ideal para acompañar quesos azules o chocolate negro.

4€ copa / 20€ bot.

DECLARACIÓN DE ALÉRGENOS

En cumplimiento del Reglamento (UE) Nº1169/2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor, este establecimiento tiene disponible para su consulta la información relativa a la presencia de alérgenos de nuestros productos.

Diríjase a nuestro personal si desea más información al respecto.