Nuestra cocina fusiona técnicas y sabores que nuestro Chef Alejandro Rosa ha ido aprendiendo a lo largo de su trayectoria, experiencia en los fogones y sobre todo en sus viajes en los que ha ido conociendo y extrayendo cositas de la gastronomía de países como Tailandia, Myanmar, Laos, Italia, Francia, Portugal, Alemania, Colombia… Prepárate porque vas a descubrir la carta de tu nuevo restaurante favorito.
<< PULSA SOBRE LOS TÍTULOS PARA VER UNA FOTO DE PLATO >>
un clásico de los postres pero te aseguramos que pocas tartas de queso te sorprenderán tanto como la de raro.
# CHOCOLATE EN TEXTURAS
7,00€
texturas de chocolates, café, pistacho y un bombón.
Acompáñalo con un vinito
# GRAND TOKAJ
Dulce / Hungría
Sus aromas de fruta cítrica y mermelada de naranja van perfectamente acompañados de especias dulces, notas de tofe, café, caramelo y vainilla.
Un dulce, ligero, fresco, nada pesado y perfecto para pecar un rato acompañados de postres de fruta, cremas y natas.
5€ copa / 24€ bot.
# CERETTO MOSCATO D´ASTI
Moscatel / Italia
Blanco joven fresco y afrutado
20,00€ bot.
# PX ALVEAR
Pedro Ximénez / D.O Montilla-Moriles
(Córdoba)
Potente y denso, es ideal para acompañar quesos azules o chocolate negro.
4€ copa / 20€ bot.
DECLARACIÓN DE ALÉRGENOS
En cumplimiento del Reglamento (UE) Nº1169/2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor, este establecimiento tiene disponible para su consulta la información relativa a la presencia de alérgenos de nuestros productos.
Diríjase a nuestro personal si desea más información al respecto.