Nuestra Carta

Nuestra cocina fusiona técnicas y sabores que nuestro Chef Alejandro Rosa ha ido aprendiendo a lo largo de su trayectoria, experiencia en los fogones y sobre todo en sus viajes en los que ha ido conociendo y extrayendo cositas de la gastronomía de países como Tailandia, Myanmar, Laos, Italia, Francia, Portugal, Alemania, Colombia… Prepárate porque vas a descubrir la carta de tu nuevo restaurante favorito.

<< PULSA SOBRE LOS TÍTULOS PARA VER UNA FOTO DE PLATO >>

Entrantes

# MARINERA RARO (ver)

2,00€

marinera raro_Mesa de trabajo 1

la de toda la vida, con su ensaladilla sobre rosquilla pero con sardina para darle un toque especial de la casa.

# MARINERO, BICICLETA (ver)

2,00€

marinera raro_Mesa de trabajo 1

igual que la marinera pero con boquerón o directamente sin nada. Está igual de bueno y sigue siendo la tapa murciana típica por excelencia.

# ENSALADA TOMATE,

BONITO Y ACEITUNAS (ver)

6 € med/ 12€ rac

tomatico murciano partío con láminas de bonito, sus aceitunas de la huerta y su aceite de oliva virgen extra.

ensalada tomate raro_Mesa de trabajo 1

# OSTRAS

4,00€/ud.

Ostras Francesas Sorlut n2

ostras raro_Mesa de trabajo 1

# HUEVA MOJAMA (ver)

6 € med/ 12€ rac

auténtica e inigualable hueva mojama del mediterráneo. Sabor a mar que hará que tu boca salive de lo rica que está.

hueva mojama raro_Mesa de trabajo 1

# SELECCIÓN

DE QUESOS (ver)

9 € med/ 18€ rac

una varieté de ricos y deliciosos quesos de esos que a todos nos gustan. Una elección perfecta para compartir.

tabla de quesos raro_Mesa de trabajo 1

# CROQUETA DEL MOMENTO (ver)

2,50€/ud.

croquetas caseras, ricas y sabrosas como las que hacen tu madre y/o abuela. Todo un verdadero manjar.

croquetas raro_Mesa de trabajo 1

# VIEIRAS GLASEADAS (ver)

5,00 €/ud.

con holandesa de pipas. Sabrosas. Para chuparte los dedos.

marinera raro_Mesa de trabajo 1

# PAN CHINO RELLENO (ver)

7,00 €/ud.

de carne desmigada de paletilla de cerdo con toque picante y acompañado con salsa de maíz.

pan chino raro_Mesa de trabajo 1

# FOCACCIA  (ver)

7,50€/ud.

marcada a la brasa con láminas de foie plancheado y manzana caramelizada.

focaccia_Mesa de trabajo 1

Disfrutar es compartir

# PORK BELLY (ver)

11,00€

elaborado como los torreznos, caramelo de soja y crema de coliflor.

pork belly_Mesa de trabajo 1

# BURRATA (ver)

10,00€

acompañada de gazpacho, salazones y crema de aceitunas.

burrata raro_Mesa de trabajo 1

# BERENJENA BABA GANUSH (ver)

8,00€

baba ganush de berenjena a la brasa acompañada de hueva de salmón y microbrotes.

baba ganush_Mesa de trabajo 1

#USUZUKURI DE SALMÓN (ver)

14,00€

con crema de mostaza y gel de mango.

usuzukuri raro_Mesa de trabajo 1

#CEVICHE DE CORVINA (ver)

15,00€

con leche de tigre, agua de coco con boniato asado y brunoise de cebolla roja.

ceviche raro_Mesa de trabajo 1

#TARTAR DE ATÚN (ver)

20,00€

tartar de atún rojo con yuzu y codium.

tartar raro_Mesa de trabajo 1

Cositas del Mar

# CALAMAR Y SUS LILÁCEAS (ver)

18,00€

sabor perfecto y con ese toque especial que caracteriza a cada plato de Raro.

calamares raro_Mesa de trabajo 1

# GAMBAS THAI (ver)

15,00€

al ajillo thai y con setas. La unión perfecta entre algo muy de aquí como las gambas al ajillo y un toque tailandés. Te aseguramos que te sorprenderá.

gambas thai_Mesa de trabajo 1

# ENTRECOTE DE MAR  (ver)

parpatana con crema de apionabo y romesco

25,00 €

parpatana_Mesa de trabajo 1

# ALMEJA AL CAVA (ver)

16,00 €

y codium fresco.

almejas_Mesa de trabajo 1

Carnes

# TXULETA VACA DORADA (ver)

50,00€/kg

una selección de vacas europeas con maduración dry age de 50 días. Te la hacemos a tu gusto para que disfrutes.

# ENTRECOT VACA FINLANDESA (ver)

25,00€

una selección de vacas europeas con maduración dry age de 50 días. Te la hacemos a tu gusto para que disfrutes.

# MAGRET DE PATO (ver)

20,00€

magret de pato sobre cama de cous-cous a la naranja, crema de calabaza y salsa de chocolate.

magret_Mesa de trabajo 1

# CARRILLERA DE CERDO (ver)

15,00€

al mole poblano y coleslaw

carrillera_Mesa de trabajo 1

# PRESA MARINADA (ver)

18,00€

hecha a baja temperatura, tierra de pistacho y bimi

presa_Mesa de trabajo 1

Postres. Un dulce final

# TARTA DE QUESO HORNEADA (ver)

5,00€

un clásico de los postres pero te aseguramos que pocas tartas de queso te sorprenderán tanto como la de raro.

tarta queso_Mesa de trabajo 1

# MILHOJAS (ver)

5,50€

de haba tonka, semifrío de fresa y lima, mango, gel cítrico y frutas de temporada.

tarta queso_Mesa de trabajo 1

Acompáñalo con un vinito

# GRAND TOKAJ

Dulce  / Hungría

Sus aromas de fruta cítrica y mermelada de naranja van perfectamente acompañados de especias dulces, notas de tofe, café, caramelo y vainilla.

Un dulce, ligero, fresco, nada pesado y perfecto para pecar un rato acompañados de postres de fruta, cremas y natas.

5€ copa / 24€ bot.

# MOSCATO D´ASTI

Moscatel  / Italia

Blanco joven fresco y afrutado

20,00€ bot.

DECLARACIÓN DE ALÉRGENOS

En cumplimiento del Reglamento (UE) Nº1169/2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor, este establecimiento tiene disponible para su consulta la información relativa a la presencia de alérgenos de nuestros productos.

Diríjase a nuestro personal si desea más información al respecto.