Nuestra Carta

Nuestra cocina fusiona t茅cnicas y sabores que nuestro Chef Alejandro Rosa ha ido aprendiendo a lo largo de su trayectoria, experiencia en los fogones y sobre todo en sus viajes en los que ha ido conociendo y extrayendo cositas de la gastronom铆a de pa铆ses como Tailandia, Myanmar, Laos, Italia, Francia, Portugal, Alemania, Colombia… Prep谩rate porque vas a descubrir la carta de tu nuevo restaurante favorito.

<< PULSA SOBRE LOS T脥TULOS PARA VER UNA FOTO DE PLATO >>

Otros

# RACI脫N DE PAN

1,00鈧

focaccia_Mesa de trabajo 1

delicioso pan perfecto para acompa帽ar tus platos.

Entrantes

# MARINERA RARO (ver)

2,50鈧

marinera raro_Mesa de trabajo 1

la de toda la vida, con su ensaladilla sobre rosquilla pero con sardina para darle un toque especial de la casa.

# MARINERO (ver)

2,50鈧

marinera raro_Mesa de trabajo 1

igual que la marinera pero con boquer贸n. Est谩 igual de bueno y sigue siendo la tapa murciana t铆pica por excelencia.

# BICICLETA (ver)

igual que la marinera pero sin sardina ni boquer贸n. Est谩 igual de bueno y sigue siendo la tapa murciana t铆pica por excelencia.

2,00鈧

marinera raro_Mesa de trabajo 1

# ENSALADA TOMATE,

BONITO Y ACEITUNAS (ver)

6 鈧 med/ 12鈧 rac

tomatico murciano part铆o con l谩minas de bonito, sus aceitunas de la huerta y su aceite de oliva virgen extra.

ensalada tomate raro_Mesa de trabajo 1

# OSTRAS (ver)

4,50鈧/ud.

Ostras Francesas Sorlut n2

ostras raro_Mesa de trabajo 1

# HUEVA MOJAMA (ver)

6 鈧 med/ 12鈧 rac

aut茅ntica e inigualable hueva mojama del mediterr谩neo. Sabor a mar que har谩 que tu boca salive de lo rica que est谩.

hueva mojama raro_Mesa de trabajo 1

# SELECCI脫N

DE QUESOS (ver)

6 鈧 per.

una variet茅 de ricos y deliciosos quesos de esos que a todos nos gustan. Una elecci贸n perfecta para compartir.

tabla de quesos raro_Mesa de trabajo 1

# PIZZA DE MA脥Z (ver)

4,60鈧

pizza de ma铆z con todas las versiones que tiene el ma铆z, crema, salteado, liofilizada, mole y aire.

# CROQUETA DEL MOMENTO (ver)

2,50鈧/ud.

croquetas caseras, ricas y sabrosas como las que hacen tu madre y/o abuela. Todo un verdadero manjar.

croquetas raro_Mesa de trabajo 1

# VIEIRAS GLASEADAS (ver)

5,00 鈧/ud.

con holandesa de pipas. Sabrosas. Para chuparte los dedos.

VIEIRA NUEVA

# TAQUITO DE AT脷N (ver)

5,00 鈧

con dulce de tomate y wasabi.

taquito de atun-03

# FOCACCIA聽 (ver)

7,50鈧/ud.

marcada a la brasa con l谩minas de foie plancheado y compota de manzana caramelizada.

focaccia_Mesa de trabajo 1

Disfrutar es compartir

# BERENJENA ESTILO GEORGIANO (ver)

8,00鈧

Pat茅 de berenjena con especias georgianas y nueces.

berenjena-03

# STEAK TARTARE (ver)

25,00鈧

de la forma tradicional elaborado de chuleta de vaca madurada.

steak tartare-03

# ALCACHOFA CONFITADA (ver)

5,00鈧/ud

rellena con queso y gratinada con bearnesa sobre base de piquillos.

alcachofa

# USUZUKURI DE SALM脫N (ver)

14,00鈧

con salsa ponzu casera y emulsi贸n de jengibre y mostaza.

usuzukuri raro_Mesa de trabajo 1

# CEVICHE DE CORVINA (ver)

15,00鈧

con leche de tigre, leche de coco con boniato frito y cebolla roja.

ceviche raro_Mesa de trabajo 1

# TARTAR DE AT脷N (ver)

20,00鈧

tartar de at煤n rojo balfego ali帽ado con piparras y alcaparras fritas.

tartar raro_Mesa de trabajo 1

# ROLLITOS DE CARNE (ver)

5,00鈧

con salsa bourbon

rollitos-03

Cositas del Mar

# CALAMAR EN ACEITE (ver)

18,00鈧

sabor perfecto y con ese toque especial que caracteriza a cada plato de Raro.

calamares raro_Mesa de trabajo 1

# RODABALLO聽 (ver)

con crema de moluscos.

16,00 鈧

rodaballo

# ENTRECOTE DE MAR聽 (ver)

parpatana glaseada en su propio jugo con crema de apionabo y romesco

25,00 鈧

parpatana_Mesa de trabajo 1

Carnes

# TXULETA VACA (ver)

50,00鈧/kg

una selecci贸n de vacas europeas con maduraci贸n dry age de 60 d铆as. Te la hacemos a tu gusto para que disfrutes.

# RABO DE TORO ESTILO RARO

16,00鈧

rabo de toro

guiso de rabo de toro envuelto, crema de chiriv铆a y sus verduritas.

# PICA脩A (ver)

25,00鈧

pican虄a

hecha a baja temperatura y terminada en la brasa con una crema de salsifi y patatas.

# MAGRET DE PATO (ver)

23,00鈧

magret de pato sobre cama de cous-cous a la naranja y crema de calabaza.

magret_Mesa de trabajo 1

# CARRILLERA DE CERDO (ver)

15,00鈧

al mole poblano, coleslaw y patatas baby.

carrillera_Mesa de trabajo 1

# PRESA MARINADA (ver)

18,00鈧

hecha a baja temperatura, tierra de pistacho y bimi

presa_Mesa de trabajo 1

Postres. Un dulce final

# BIZCOCHITO Y SUS C脥TRICOS (ver)

7,00鈧

bizcochito cremoso con diversos c铆tricos gelificados.

bizcochito y sus ci虂tricos

# TARTA DE QUESO HORNEADA (ver)

7,00鈧

un cl谩sico de los postres pero te aseguramos que pocas tartas de queso te sorprender谩n tanto como la de raro.

tarta queso_Mesa de trabajo 1

# CHOCOLATE EN TEXTURAS

7,00鈧

texturas de chocolates, caf茅, pistacho y un bomb贸n.

chocolate en texturas

Acomp谩帽alo con un vinito

# GRAND TOKAJ

Dulce聽 / Hungr铆a

Sus aromas de fruta c铆trica y mermelada de naranja van perfectamente acompa帽ados de especias dulces, notas de tofe, caf茅, caramelo y vainilla.

Un dulce, ligero, fresco, nada pesado y perfecto para pecar un rato acompa帽ados de postres de fruta, cremas y natas.

5鈧 copa / 24鈧 bot.

# CERETTO MOSCATO D麓ASTI

Moscatel聽 / Italia

Blanco joven fresco y afrutado

20,00鈧 bot.

# PX ALVEAR

Pedro Xim茅nez聽 / D.O Montilla-Moriles

(C贸rdoba)

Potente y denso, es ideal para acompa帽ar quesos azules o chocolate negro.

4鈧 copa / 20鈧 bot.

DECLARACI脫N DE AL脡RGENOS

En cumplimiento del Reglamento (UE) N潞1169/2011 sobre la informaci贸n alimentaria facilitada al consumidor, este establecimiento tiene disponible para su consulta la informaci贸n relativa a la presencia de al茅rgenos de nuestros productos.

Dir铆jase a nuestro personal si desea m谩s informaci贸n al respecto.